chrysalisspa
@mojojo_ing - IMALIFT Face Lifting

@mojojo_ing - IMALIFT 面部提升

我开始相信照顾自己并不是自我放纵。照顾自己是为了我的心理健康而生存的行为。当我看起来不错时,我感觉很好。

随着年龄的增长,体内的胶原蛋白水平下降,会发生什么?我的皮肤看起来下垂、暗淡、色素沉着。

阅读了@chrysalismediaesthetic的 IMALIFT 面部服务,感觉它可以解决我的问题。它使用有针对性的热能来刺激胶原蛋白和弹性蛋白的合成,从而逐渐提升皮肤。由于皮肤再生的增强,色素沉着也被分解和减少。

由于电子波作用在皮肤上,您可能会感到有点不舒服,甚至在疗程结束后会感到酸痛。这个是正常的。

我可以说我特别喜欢脸部和肩膀上的手部按摩!美容师的手部按摩是我尝试过的最好的之一。所以嘘。

@chrysalismediaesthetic还提供身体和中医治疗。它位于宏茂桥枢纽中心, #03 -26。电话:64819270 |微信: 98264905

我打算尝试一下它的身体治疗。等我评测吧

#自我放纵 #面部的 #imalift #自理 #发光的皮肤 #sgmummyblogger

×