chrysalisspa @bakencookwith3 - 3 次面部和眼部深层护理
@bakencookwith3 - 3 Deep Face and Eyes Treatment

@bakencookwith3 - 3 次面部和眼部深层护理

我刚刚尝试了 3 次面部和眼部深层治疗@chrysalis mediaesthetic ,这是一种非侵入性、无痛的面部提拉手术,可减少皱眉纹和眼袋

治疗师QQ首先对我的脸进行了彻底的清洁,然后清理了我浓密的眉毛😜,然后去除了所有的白头和黑头。

她首先开始处理我脸部的右侧部分,这样我就可以立即看到治疗前后的比较。太令人印象深刻了!它就像魔术一样起作用! (滑动图片即可查看之前和之后的照片)。

然后她给我做了很好的面部按摩,然后敷面膜来镇静我的皮肤。等待期间,她给我做了颈部、背部和肩部的按摩。感觉很好直到我睡着了😴。

会议结束后,她送我到化妆间收拾一下,然后再出去。

对于像我这样没有真正做过这种治疗的人来说,这是一次很好的经历。顺便说一句,没有停机时间!我会回来吗?是的,当然!

感谢 Catherine @chrysalismediaesthetic的热情招待和@william82sg的安排。

#sgfacetreatment #sgmummies #sgspa #无创治疗 #整容

在 Instagram 上查看这篇文章

TRI (@bakencookwith3) 分享的帖子

×