chrysalisspa
@ines.adalays - AI Alice-7 Robot Massage

@ines.adalays - AI Alice-7 机器人按摩

我的肩膀和背痛已经有一段时间了,很可能是因为我每天用笔记本电脑和手机工作时的坐姿,以至于我非常需要身体按摩。当我从@chrysalismediaesthetic听说 AI Alice-7 按摩机器人时,我决定尝试一下。

是的,你没听错,它是一个按摩机器人(尽管那里总是有来自 Chrysalis 的训练有素的工作人员确保一切正常工作,所以不用担心)。该疗法使用先进的传感器和算法对紧张点进行有针对性的按摩。这与扫过整个背部的典型身体按摩不同,但这完全是我解决恼人疼痛所需要的!

我不得不说,我的肩膀和上背部的按摩在找到正确的位置和使用适当的力度方面非常到位(如果需要,您可以要求调整力度)。我真的很喜欢这个!

作为我 2023 年自我护理目标的一部分,我将把它与@chrysalismediaesthetic的其他身体治疗结合起来,其中包括一些中医治疗(我以前从未尝试过!),请留意我的分享!

我了解到我不需要忍受慢性疼痛,你们,我的朋友们也一样!看看@chrysalismediaesthetic ,你可能会像我一样找到你需要的缓解。

📍53 Ang Mo Kio Ave 3, Hex 03-26, Ang Mo Kio Hub, 新加坡 569933





#chrysalismediaesthetic #aimassage #背部按摩 #慢性疼痛缓解 #按摩疗法 #身体护理 #身体治疗 #sgwellness #sgheath #自我护理日 #自我护理提示 #healthandwellbeing #healthandwellnessjourney #healthandwellnessgoals #sginsta #sginstagram #sgkol #sginfluencer #sgdaily #生活方式影响者 #inesadalays

在 Instagram 上查看这篇文章

Ying • Ines • Gus (@ines.adalays) 分享的帖子

×