chrysalisspa @christine.fieldhall - 刮痧减肥 + Moxalift
@christine.fieldhall - Guasha Slimming + Moxalift

@christine.fieldhall - 刮痧减肥 + Moxalift

最近我去了@chrysalismediaesthetic进行瘦身刮痧治疗。

我不会撒谎,这很痛苦。但你知道这句话:“没有付出就没有收获”。

那么刮痧有什么好处呢?

刮痧是一种传统中医疗法,可改善血液循环并疏通淋巴引流。这是一种自然的替代疗法,涉及用按摩工具刮擦皮肤以改善血液循环。

在 Chrysalis,他们对这种方法进行了现代化改造,并使用机器代替传统工具。这是因为机器可以进入更深的层次,使其更加有效。

尽管治疗过程并不轻松,而且治疗后会有一段休息时间。我认为这是值得的,因为治疗后,我的肚子感觉不那么浮肿了,大腿感觉更轻了,因为水分滞留减少了。

想亲自尝试一下吗?那么请不要忘记查看@chrysalismediaesthetic并立即预订课程。

#chrysalismediaesthetic #克里斯汀菲尔德霍尔 #中医 #整体治疗 #循环 #另类健康 #刮痧 #瓜莎按摩 #刮痧疗法 #sgmothers #sgmomblogger #sgmommyblogger #sgmomslife #sgmomsblogger #sginfluencer #sgmombloggers #sg妈咪 #sgmoms #sgmommies #sgmom #幼儿妈妈 #realmoms #妈咪 #hkmommyblogger #hkmoms #hkmommy #hkmom #自理 #theimportanceofselfcare #ChryAlice7AIRobot #按摩机器人 #背痛 #紧张缓解 #福利 #健康 #健康 #LifestyleSg #AmkHub

×